HILL | Hybrid Innovative-Learning Lab
PIA NCU HILL | Programme d’Investissements d’Avenir Nouveaux Cursus à l’Université Hybrid Innovative-Learning Lab
Le projet HILL est né de l’initiative d’un réseau de 13 établissements d’enseignement supérieur français et lauréat (A+) de l’appel à projet Nouveaux Cursus à l’Université (NCU) du Programme d’Investissements d’Avenir 3 (PIA3) de l’Agence nationale de la recherche. Il est constitué par un consortium de partenaires universitaires et d’organisations professionnelles nationales et s’appuie sur les bases solides du projet IDEFI-Ecotrophelia.
Ce projet, débuté en avril 2018, va durer 10 ans et permettra aux apprenants de définir leurs objectifs d’apprentissage en fonction de leur projet professionnel et personnel grâce au contrat d’apprentissage intelligent. Ce dispositif sera incitatif pour les encourager à progresser dans leur formation grâce à un suivi plus individualisé ainsi qu’un meilleur alignement des objectifs d’apprentissage avec les ressources pédagogiques. HILL s’engage ainsi dans la création d’outils pédagogiques originaux, mobilisables en présentiel et à distance grâce à une plateforme numérique pour s’adapter aux attentes des apprenants et aux besoins de la profession. Appliqué au domaine de l’innovation alimentaire, le projet HILL proposera une offre innovante de parcours pour les apprenants de la formation initiale et la formation professionnelle.
En savoir plus sur HILLNewsletter HILL
- Newsletter HILL n°16 – Avril 2024
- Newsletter HILL n°15 – Décembre 2023
- Newsletter HILL n°14 – Avril 2023
- Newsletter HILL n°13 – Décembre 2022
- Newsletter HILL n°12 – Juillet 2022
- Newsletter HILL n°11 – Avril 2022
- Newsletter HILL n°10 – Décembre 2021
- Newsletter HILL n°9 – Juillet 2021
- Newsletter HILL n°8 – Avril 2021
- Newsletter HILL n°7 – Janvier 2021
- Newsletter HILL n°6 – Octobre 2020
- Newsletter HILL n°5 – Juillet 2020
- Newsletter HILL n°4 – Mars 2020
- Newsletter HILL n°3 – Décembre 2019
- Newsletter HILL n°2 – Septembre 2019
- Newsletter HILL n°1 – Mai 2019