Plusieurs prix ont récompensé le travail des étudiants de la FMA, de l’ENSAIA | Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries Alimentaires, de l’Ecole nationale supérieure d’art et de design de Nancy | Ensad et de l’IAE de Metz !
ECOTROPHELIA France d’or (5000 €)
ECOTROPHELIA France Innovation Fruits et Légumes (4000 €) soutenu par Interfel
Prix Coup de cœur du public (500 €)
Butternot
Faculté de Marketing et d’Agrosciences, Université de Haute Alsace – ENSAIA, Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries alimentaires, Université de Lorraine – ENSAD, Ecole Nationale Supérieure d’Art et de Design de Nancy.
Butternot, l’alternative aux beurres et margarines naturellement sans matière grasse et à base de légumes, pour vos tartines et préparations.
L’équipe Butternot | ECOTROPHELIA France d’Or défendra les couleurs de la France lors de la compétition européenne ECOTROPHELIA EUROPE les 10 et 11 octobre 2021 au salon ANUGA à Cologne en Allemagne.
ECOTROPHELIA France Innovation Viandes (4000 €) soutenu par INTERBEV
Les Audacieux
ENSAIA, Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries alimentaires, Université de Lorraine – Faculté de Marketing et d’Agrosciences, Université de Haute Alsace – ENSAD, Ecole Nationale Supérieure d’Art et de Design de Nancy IAE Metz School of Management
Acrobat de coproduits jonglant entre gourmandise, alimentation durable et équilibre nutritionnel !
ECOTROPHELIA France Innovation Légumineuses (4000 €) soutenu par Terres Univia
Les Barr’oudeurs
ENSAIA, Ecole Nationale Supérieure d’Agronomie et des Industries alimentaires, Université de Lorraine – Faculté de Marketing et d’Agrosciences, Université de Haute Alsace – ENSAD, Ecole Nationale Supérieure d’Art et de Design de Nancy IAE Metz School of Management
Repas nomade équilibré : 3 textures gourmandes aux céréales, légumes et légumineuses, format barre